Em maio de 2000, demos início à sua atividade agropecuária, com o objetivo de produzir alimentos de qualidade utilizando as melhores práticas tecnológicas e agronômicas.
Nossa produção de alimentos está focada no cultivo de grãos como feijão, soja, soja semente, milho, milho semente e plantasde cobertura nos sistemas de cultivo sequeiro e irrigado sob pivô central. Também atuamos na pecuária de corte, produzindo carne bovina no sistema TIP (terminação intensiva a pasto).
Produzimos visando a sustentabilidade, onde o meio ambiente e a agricultura estão em sintonia. Por isso, investimos fortemente em rotação de culturas e plantas de cobertura, promovendo a ciclagem de nutrientes e a formação de palhada para plantio direto, mantendo assim o equilíbrio ecológico, físico e químico do solo do cerrado, que é o nosso maior valor.
Linha do tempo
Missão
Produzir alimentos e energia com profissionalismo e sustentabilidade.
Visão
Ser referência no agro com inovação e geração de valor.
Valores
Produção Sustentável: Produzimos com responsabilidade social, ambiental e econômica;
Integridade: Ética e caráter na execução das atividades;
Desenvolvimento: Ser empreendedor, crescer como indivíduo e colaborar no crescimento da organização;
Inovação: Aplicação dos recursos e tecnologias para tornar a cadeia mais produtiva, visando longevidade;
União: Cooperação e colaboração da equipe na busca dos objetivos da organização.